Higiene de la Alimentación: Composición e inspección de la leche de vaca en Montevideo - Giribaldo, D.; Peluffo, A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Contiene: I. Estudio comparativo de los procedimientos de dosificación de los principales componentes de la leche. II. Composición de la leche. III. Inspección de la leche. Nota: continúa en el siguiente número.