Inspección Departamental de Higiene de Cerro Largo - Carriquiry; Vidal y Fuentes; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Datos presentados por la Inspección Departamental de Higiene en referencia a la asistencia de menesterosos, servicio de vacunación, enfermedades infecto-contagiosas, desinfecciones, servicio de la prostitución y movimiento de secretaría.