Análisis de varias muestras de aguas de la ciudad de Minas - Carnelli, J.; Vidal y Fuentes; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Análisis de muestras de aguas de las fuentes de "Tolosa" y de "Sanaqui", y de un establecimiento público local, con motivo de la reciente epidemia de fiebre tifoidea en la ciudad de Minas.