Informe anual de la Inspección Departamental de Higiene de Rocha. Año 1911 - Lladó, Antonio; Alzini, Celestino V.; Vidal y Fuentes; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Datos estadísticos de la Inspección Departamental de Higiene, en referencia a enfermedades infecto-contagiosas, Servicio Sanitario de la Prostitución y vacunación.