Transporte de enfermos contagiosos - Williman, C.; Fernández y Medina, B. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Disposiciones reglamentarias, con relación a los departamento de la República y a las procedencias del exterior en cuanto al transporte de enfermos contagiosos. Al final: Obituario realizado por E. Fernández Espiro a propósito de la muerte prematura del Doctor Antonio Cabral, Ministro de Industrias, Trabajo y e Instrucción Pública.