Notas y comentarios - . (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Contiene: Republicación del formulario sobre Higiene escolar utilizado en Gran Bretaña (ver Nº29 del mismo año) Información sobre vacunación gratuita Notas de la Redacción