Inspección Departamental de Higiene de Canelones - Lorenzo y Losada, H.; Espiga, Andrés; Vidal y Fuentes; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Informe anual correspondiente al año 1911. Contiene también la sección Erratas.