Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Datos estadísticas sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante el mes de diciembre de 1911.