Cuestiones de Farmacias - Torrá, Manuel B.; Vidal y Fuentes; Prado, P.; Vidal Ballesteros, J.; Sayagués Laso, R. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Informe de un caso de disolución de sociedad. Contiene también la traducción de una nota sobre el Inspector de Farmacias Ernesto Paccard, publicada en el Boletín de la Sociedad de Terapéutica de París, correspondiente al 22 de noviembre de 1911.