Consejo Nacional de Higiene - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Crovetto, Mainginou, Canabal, Martirené y Fernández Espiro