Informe de la Sección de Higiene Escolar y Hospitalaria del Consejo Nacional de Higiene, sobre un proyecto de construcción de Pabellón de Ginecología - Brito del Pino, E.; Márquez, A. M.; Varzi, Pablo; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Canabal, Joaquín; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Proyecto de construcción de Pabellón de Ginecología en el Centro Hospitalario Pereira Rossell.