XV Congreso Internacional de Higiene y Demografía, que se celebrará en Washington en septiembre 28 de 1912 - Cornell Tarler, G.; Romeu, José; Varzi, Pablo; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Traducción de la invitación a participar del Congreso Internacional de Higiene y Demografía a celebrarse en Washington en septiembre de 1912.