Informe relativo al II Congreso Internacional de enfermedades profesionales, celebrado en Bruselas del 10 al 14 de septiembre de 1910 - González, Justo F.; Varzi, Pablo; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Informe presentado por el delegado oficial del Uruguay, doctor Justo F. González.