Sobre vacunación obligatoria - Repetto, José; Areco, Ricardo J.; Espalter, José; Pérez Olave, Adolfo H. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Informe de la Comisión de Legislación de la Cámara de Senadores sobre el proyecto de ley referente