Sobre introducción de cadáveres y restos al país - Romeu, José; Manini Ríos, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Modificación del reglamento vigente sobre introducción de cadáveres y restos al país, simplificando los requisitos.