Consejo Nacional de Higiene - Vidal y Fuentes, Alfredo; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Ordenanzas n.° 143 y n.° 144 sobre medidas sanitarias ante la posible llegada del cólera asiático