Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante abril de 1911. Contiene también: Comunicaciones consulares sanitarias, Inspección de Farmacias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.