Cuarta Conferencia Sanitaria Internacional de las Repúblicas Americanas - Fernández Espiro, E. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Continuación del informe sobre la cuarta conferencia celebrada en San José de Costa Rica del 25 de diciembre de 1909 al 3 de enero de 1910.