Profilaxia de los quistes hidatídicos - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Las siguientes disposiciones han sido aconsejadas por la Comisión que designó el Ministro de Agricultura de la República Argentina para que proyectase las medidas y redactase las instrucciones más adecuadas para conseguir la disminución de los casos de quistes hidatídicos.