Sección extranjera : Tratamiento de la lepra - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
La Comisión enviada por el Gobierno de Colombia a la Habana para estudiar el tratamiento de la lepra por el Mangle rojo, según el procedimiento del doctor Matías Duque llega a algunas conclusiones.