Balances de Caja del Consejo Nacional de Higiene - Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Balance de Caja del Consejo Nacional de Higiene, correspondiente al mes de Febrero de 1911