Informe sobre el proyecto del "Canal Zabala" remitido por la Honorable Cámara de Representantes: (Continuación) - Oliver, Jaime H. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Primera parte: Calidad del agua del Río Santa Lucía: a) Agua bruta (composición química bacteriológica) b) Agua purificada (composición química bacteriológica) Juicio crítico Cantidad disponible de agua purificada. La parte anterior de este informe fue publicada en el n°20 y las partes posteriores en el n°23 y n°24.