Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Datos estadísticos de morbosidad y mortalidad por enfermedades contagiosas durante noviembre de 1910. También contiene: Comunicaciones consulares sanitarias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.