Ley sobre Asistencia Pública Nacional - Rodríguez, Antonio M.; Clavelli, Julio M.; Williman, Claudio; Espalter, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
También incluye designación del cargo de la Dirección de la Asistencia Pública Nacional al doctor José Scoseria