Sección Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Morbosidad y mortalidad por enfermedades contagiosas octubre 1907. Canje Notas de la Redacción - Integración del Consejo Nacional de Higiene-