Conferencia Internacional para la Unificación de los métodos de análisis de las sustancias alimenticias, reunida en París el 27 de junio de 1910 - Varela Acevedo, Jacobo; Barbaroux, Emilio; Espalter, José; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Romeu, A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Informe del doctor Jacobo Varela Acevedo, Delegado de Uruguay