Quinto Congreso Médico Pan Americano - Varela Acevedo, Jacobo; Vidal y Fuentes, A.; Prado, P.; Etchepare, Julio J. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Invitación al Quinto Congreso Médico Pan Americano que se realizará en Guatemala del 6 al 10 de agosto de 1908. Informe acerca de éste realizado por Julio J. Etchepare.