Profilaxis internacional - Vidal y Fuentes, Alfredo; Martirené, Jos´e (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Acuerdo entre el Departamento Nacional de Higiene de la Argentina y el Consejo Nacional de Higiene del Uruguay. Contiene las ordenanzas: n°. 133 y 134 sobre medidas sanitarias contra el cólera. n°. 135 y 136 sobre la viruela