Tercera Convención Sanitaria Internacional de las Repúblicas Americanas - Williman, Claudio; Varela Acevedo, Jacobo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1907)
Comunicado a la Asamblea General acerca de la Tercera Convención Sanitaria Internacional de las Republicas Americanas que se celebrara en México y para la cual deberá designarse un delegado para concurrir y la aprobación del pago de viáticos para el viaje. El delegado uruguayo en dicha convención será Ernesto Fernández Espiro.