Resolución que no ha podido cumplirse - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Por carta del doctor Emilio R. Coni hemos sabido que la resolución del 3.er Congreso Médico Latino-Americano, relativa a la fundación de una Revista Internacional de Higiene y Asistencia Pública, que debía haber aparecido en Buenos Aires bajo su dirección, no ha podido cumplirse por haberle sido retirada la subvención oficial que se había gestionado y obtenido para costear los primeros gastos de esa publicación.