Informe de la Sección médico-legal y profesional - Etchepare, Julio J. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
El Consejo Nacional de Higiene, recibe una solicitud para inscribir y legalizar un titulo de Químico expedido por la Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Naturales de Buenos Aires. Ahora bien: ¿procede ó no procede, la inscripción del título mencionado, en el Consejo Nacional de Higiene? La conclusión final es que es el Consejo Universitario, con aprobación del Poder Ejecutivo quien debe fijar las condiciones de admisión de ese como de cualquier otro título profesional y de certificados de estudios de Universidades extranjeras.