Vacunación y revacunación antivariólica obligatorias - Martirené, José; Vidal y Fuentes, A.; Prado, P.; Crovetto, Andr´és (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Contiene: Exposición de motivos del doctor José Martirené, acompañando su proyecto de vacunación y revacunación obligatorias Proyecto de ley de vacunación y revacunación antivariólica obligatorias, sancionado por el Consejo Nacional de Higiene, y nota con que fue elevado a la consideración del Poder Ejecutivo Proyecto del Consejo Nacional de Higiene sobre creaciones de la Oficina Central de la Vacunación y de quince puestos de vacunadores para los Departamentos de campaña