Doctor Gabriel Honoré - Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Nota de pésame por el fallecimiento del doctor Gabriel Honoré, Vicepresidente del Consejo Nacional de Higiene y Director de Salubridad. Contiene además la resolución del Consejo Nacional de Higiene, y el acuerdo del Comité Ejecutivo del Congreso de Medicina. También incluye el discurso del doctor Joaquín Canabal, y la nota de pésame enviada a la señora Dolores Alemán de Honoré.