Doctor Juan Aranguren - Etchepare, Julio (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Nota de pésame por el fallecimiento del doctor Juan Aranguren por Julio Etchepare, y homenaje de la Facultad de Medicina.