Destrucción de basuras y residuos domiciliarios - Vidal y Fuentes, A.; Garabelli, L. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Informe sobre el procedimiento que se ha adoptado en Alemania para la destrucción de basuras y residuos domiciliarios.