Arreglo organizando una Oficina Internacional de Higiene pública en París - . (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Contiene: Acuerdo sobre creación de una Oficina Internacional de Higiene pública con sede en París. Estatutos orgánicos de la Oficina Internacional de Higiene pública.