Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades contagiosas durante noviembre de 1909. Contiene además: Inspección de Sanidad Marítima Inspección Sanitaria de la Prostitución Comunicaciones consulares sanitarias.