La Fiebre Tifoidea en el Departamento de Treinta y Tres - Bargo, A. M.; Vidal y Fuentes, A.; Espalter, José; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Informe referente a epidemia de fiebre tifoidea en el departamento de Treinta y Tres.