Obras de Salubridad: Construcción de pozos negros - Vidal y Fuentes, Alfredo; Espalter, José; Lamolle, J. P.; Michaelsson, F.; Gianelli, J. P.; Gómez Ferrer, F.; Penco, R.; Magnocavallo, L.; Williman, Claudio; Prado, J.; Croveto, A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Diálogo para la construcción de pozos negros, con el propósito de mejorar la higiene de las ciudades y pueblos del interior.