Informe de la Sección Médico-Legal en la causa seguida a N. N. por castigos al menor N. N. - Etchepare, Julio J. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Informe de un caso de Medicina Legal que se divide en: Antecedentes Primera parte Segunda parte Consideraciones generales Discusión Conclusiones