Nota al Doctor Carlos Nery - Vidal y Fuentes, A.; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Nota de reconocimiento y agradecimiento al Doctor Carlos Nery por su asistencia al Congreso Internacional de Asistencia Pública y Privada, reunido en Milán en junio de 1906 y posterior informe realizado y publicado en el Boletín.