Informe del doctor Carlos Nery: (Continuación) - Nery, Carlos (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
(Continuación) - Informe que ha elevado al Ministerio de Relaciones Exteriores el doctor Carlos Nery en su calidad de Cónsul General del Uruguay en la Gran Bretaña. La primera parte fue publicada en el número 4, la segunda parte en el número 5 y la tercer en el número 6 de este Boletín. Se trata: Por qué sistema y en qué límites las formas del seguro y de la previsión pueden y deben reemplazar y completar las funciones de la beneficencia y de la asistencia pública con el concurso de las instituciones que desempeñan actualmente aquellas funciones. Asistencia de los extranjeros.