Servicio Sanitario Municipal: Estado demostrativo del movimiento habido en la Casa de Desinfección durante el mes de febrero de 1907 - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1907)
Información estadística sobre enfermedades infecciosas y vacunaciones durante el mes de febrero de 1907.