Servicio Sanitario Municipal: Estado demostrativo del movimiento habido en la Casa de Desinfección durante el mes de noviembre de 1906 - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1906)
Información estadística sobre enfermedades infecciosas y vacunaciones. Morbosidad y mortalidad por enfermedades contagiosas.