Asistencia gratuita de las personas que padezcan enfermedades venéreo-sifilíticas - Vidal y Fuentes, A; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1906)
Proyecto que promueve el tratamiento gratuito para todos los atacados de enfermedades venéreo sifilíticas en período de contagiosidad, sin exigir otro requisito que la comprobación médica de la necesidad del tratamiento.