El Uruguay en la Exposición Internacional de Higiene de Río de Janeiro: Agosto-Septiembre de 1909 - . (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Notificación enviada por parte de la Comisión Organizadora del IV Congrso Médico Latinoamericano y Exposición de Higiene anexa, informando al Consejo Nacional de Higiene que la delegación uruguaya recibió 23 premios por sus exposiciones.