El alcoholismo mental en el Uruguay: Por el Doctor Bernardo Etchepare - Etchepare, Bernardo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Artículo anexo al Nº35, publicado en septiembre de 1909. Nota: artículo cargado en dos partes.