Novedades: 4º Congreso Médico Latinoamericano - . (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
4º Congreso Médico Latinoamericano. Títulos inscriptos en el Consejo Nacional de Higiene, durante el mes de diciembre de 1908.