Consejo Nacional de Higiene: Sesiones del Consejo - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Canabal, Fernández Espiro, Oliver, Martirené, Mainginou y Giribaldo