Sobre funcionamiento de los cursos nocturnos para adultos, utilizando los mismos locales y mobiliarios de que se sirven los niños que concurren a las escuelas diurnas - Canabal, Joaquín; Bustamante, Pedro (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
El documento trata el uso de escuelas para cursos nocturnos de adultos, indica que no se detectan problemas en los exámenes realizados y establece que la regulación corresponde al Cuerpo Médico Escolar.